QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大丰卯酉河畔

快捷导航

城南幼儿园出了问题删视频

宝宝在这个幼儿园上学第二天开始就开始不吃东西,一吃就吐,中途请了两次病假,礼拜五下午实在坚持不了了,就没去了,中途去了两次医院,各项指标都正常,就血糖低了,因为太久没吃饭所以肯定会低,问医生到底为什么不吃饭,医生说各项指标都正常,那就是考虑宝宝在学校是不是吓到了,不敢吃饭!礼拜五夜里宝宝突然转发热了,去挂了急诊,医生说长时间不吃饭导致抵抗力下降病毒感染,发热了!由于宝宝5天没吃饭了,家里都很急,就试着问宝宝在学校吃什么了,宝宝说有人逼着吃蛋糕,吃巧克力饼干了,还说老师有打她,骂她,她怕,老师把她带厕所用马桶水转转,因为宝宝小,又被吓的不清,说的也不是很清楚到底怎么了,爸爸要求看监控,礼拜一下午我去看监控,两位老师,跟几位园长都在,一直在跟我解释这个情况,后来我还是说要看监控,园长说看监控可以,但是今天我如果是看监控了就会给几位老师今年一年不评星不评优,我跟爸爸说了这个情况,爸爸还是要看,我就跟老师说爸爸坚持看,老师就一直在跟我说啊说啊,也让我跟爸爸商量一下,我一心软就同意回去跟爸爸商量要不不看了!

〈今天老师的态度加园长态度都特别好,特别诚恳,还有个细节一定要说,那就是我几次要看监控的时候园长都说要看可以,我叫专业人员过来打开给你看,我不懂,当时就觉得纳闷,电脑上打开不就可以看了,为什么要叫专业人员来开〉礼拜二上午我又去了,要求看监控,园长当时二话不说就把电脑打开给我看了,我当时愣了一下,昨天一直说要专业人员来弄,今天直接就可以看了,特地问了下是不是在园长的电脑上就可以看,园长回答是的,我心想既然可以看了就看吧,就不去纠结了,就过去看了,找到了小三班的视频点29号,就开始来看我要看的日期的视频了,输入进去,我要看的9月3日的视频,不是小三班的,变成走廊的了,后来试了几遍都是,我让打电话给她们所谓的技术人员,打过去以后园长居然告诉我说人家不管,【今天老师园长的态度都变了,后来居然吵架了,园长还让我家宝宝哪里来的赶快带哪里去,我问她什么意思,她说是说的老师,我就呵呵了】后来爸爸让报警处理,报警警察来了,这时园长让维修人员过来了,之前没报警的时候说维修人员不理她的,电话都不接的,维修人员过来带我看了说是我要看的监控视频都没有,她们之前断电,视频坏了!最后因为视频没有了,警察就让好好解决,千万别武力解决,这件事就这样过去了,以我宝宝退费画上句!

我上面说了这么多,大家可以回过头去看关键!【1.为什么第一次去要视频需要专业人员才能打开,园长说她不会;2.第二天去看视频,园长立刻开给我看了,好吧,我只能说园长学习能力真强,从第一天的不会不懂到变成了立刻就会;3.说视频因为之前断电全部没有了,那为什么之前给我看的时候还能看到9月3日走廊的视频;4;报警后警察来了,9月9号之前的视频都没了,包括那段9月3日的走廊视频全部没了】我学问少,不懂这里面的原因,大家可以帮忙想想,到底是为什么就偏偏我要看的几天的视频都没有了,因为宝宝不吃饭,到现在还在医院,全家都累倒了!希望大家想明白这是为什么,我是想不明白了,万分感谢!!!

前两天就听说这个事情了,这个幼儿园肯定有猫腻
卯酉河畔,可以写日志、发照片,“打开天窗说亮话”、“大丰义工联”、“文明曝光台”让你永远有讲话和互动的平台。

学校视频删了不是打脸么?

这个真说不清,如果家长有拍走廊监控的照片,那就可以证明了

我们家也是才上幼儿园的,各种担心,但是三小幼儿园确实老师很好

公说公有理婆说婆有理,谁能说得清

按理,幼儿园是不应该调不出视频的,有没有问题,看了下视频就能证明一切。

这个问题就大了,你想啊,刚上幼儿园的孩子家长肯定都特别关心孩子在学校的风吹草动,有什么一定是要看监控的,这应该也是学校经常会遇到的问题,怎么可能说不会调监控,骗鬼呢啊?不可能第一次安装第一次使用吧?

如果不是做了什么见不得人的不好的事,为什么要删监控啊?

公道自在人心,事实的真相不能道听途说!!更不能全凭自己的感觉!!

公道自在人心,事实的真相不能道听途说!!更不能全凭自己的感觉!!